门户首页
您的位置:首页 >华亭新闻>图片新闻 >详细内容

图片新闻

联组学习谋发展 党建引领绘蓝图

来源: 发布时间:2018-07-06 浏览次数:2322 次 【字体:

如何提高区域经济发展水平?如何加强党建引领地方经济可持续发展?怎样在新形势下不断优化营商环境?……带着这些问题,7月5日,华亭镇党委与江南造船集团(上海)房地产开发经营有限公司开展中心组联组学习。双方围绕经济发展、党建引领、党风廉政建设等方面进行互动交流。

304342a8bff545ae900f55119bea6494.jpg

华亭镇党委中心组组长何蓉代表党委政府对江南造船集团为国家建设所作出的巨大贡献表达了钦佩之意。她表示,通过开展联组学习,不仅领略到了“江南人”的风采,更学到了“悬规植矩、器惟求新”的“江南精神”,此次活动作为双方交流互通的良好开端,希望今后进一步丰富学习形式,加强沟通互动,实现互惠共赢。

dbd8cb17244048f196fb47df4014242e.jpg

江南造船总经理助理杨青海对何蓉一行的到来表示欢迎。他指出,联组学习是一种非常好的学习形式,希望以此为契机,不断加强战略对接,深化多领域合作,构建互补型共建格局。

7c9a1dfb2e864f63a8247f55126f56e0.jpg

会上,双方介绍了各自的经济发展状况、战略定位、党建引领等内容,并进行了热烈的交流。

286f0a8fd9a345b0a82acc008f17a3a9.jpg

会前,一行人参观了江南造船博物馆和造船现场。