门户首页
您的位置:首页 >通知公告 >详细内容

通知公告

嘉定区华亭镇关于公开招聘上海市嘉定五光十色乡村服务工作人员的公告

来源:华亭镇 发布时间:2018-04-11 浏览次数:1662 次 【字体:

根据工作需要,现面向社会公开招聘以下人员:

一、招聘岗位

上海市嘉定五光十色乡村服务工作人员1名。

上海市嘉定五光十色乡村服务社成立于2014年8月9日,是一个从事非营利性社会服务活动的民办非企性质的社会组织。服务社的登记管理机关是上海市嘉定区民政局,主要履行承接政府的部分管理和服务社会的职能。

上海市嘉定五光十色乡村服务社不属于嘉定区华亭镇人民政府的内设机构。

二、岗位职责

1、根据项目的需要,运用个案、小组、活动等工作手法,开展社会工作专业服务。

2、热衷公益,热爱社会工作,善于学习接受新事物、新思路、积极性、主动性强、踏实肯干。

3、协助主任完成项目运营与管理实务,包括志愿者管理、物资采购与管理、资料整理与文书编辑、微信编辑宣传、台账整理与编制等。

4、具有较强的写作能力,能熟练使用计算机等办公设备。

5、具有良好的组织能力、书面和口头表达能力,文字表达能力和人际交往能力。

6、完成机构交付的其他工作。

三、应聘要求

1、年龄40周岁以下,特别优秀的年龄可适当放宽,大专及以上学历,华亭镇户籍优先。

2、工作积极主动,自我管理能力强,善于学习。有一定中文写作能力,熟练操作剪辑图片、处理图像及视频文件。

3、具有良好的沟通能力和处理问题的能力。

4、对社会工作有高度认同,并有志于长期在社会服务领域发展。

5、持有社会工作者职业水平证书优先。

四、报名事项

1、报名时间:2018年4月11日—2018年4月20日(上午8:30-11:00,下午13:30-16:00)

2、报名地点:嘉定区华亭镇社区事务受理服务中心一楼办公室,地点:华亭镇高石公路1433号。电话:59975026

3、报名要求:报名人员前往报名地点现场报名。报名者本人须提供如下材料:本人身份证、户口本、学历和职称证书(原件及复印件)、近期1寸正面免冠彩照1张。

五、薪酬情况

 参照华亭镇转职后的协管员待遇执行,外加绩效考核奖金

 

 

嘉定区华亭镇社区事务受理服务中心

 

2018年4月11日